Ypiranga joga com garra e arranca empate contra o Remo na estreia do Brasileiro Feminino A3

O jogo de volta acontece em Macapá, no dia 30 de abril, às 15h, no Estádio Zerão.

Ney Pantaleão
2 Min Read

As Meninas da Torre foram guerreiras na estreia do Ypiranga no Campeonato Brasileiro Feminino A3 contra o Remo no Estádio Baenão, em Belém, no estado do Pará. O time paraense abriu o placar e terminou o primeiro tempo na vantagem. No início do segundo tempo as Leoas chegaram a ampliar o placar para 2 a 0. A vitória era dada como certa, mas as paraenses não souberam administrar a partida.

O JOGO
Aos sete minutos do segundo tempo, numa cobrança de escanteio de Lívia, a capitã Amanda cabeceou sozinha na pequena área e fez o gol que deu iniciou a reação. Quatro minutos depois, em cobrança de falta, a jogadora destaque Lívia fez um golaço garantindo o empate.

Meninas da Torre dominaram o jogo, mas o sol castigou as atletas

A partir daí o clube amapaense ganhou volume de jogo e comandou a partida, porém sem novos gols. O cansaço pesou demais e dificultou a virada do Negro-Anil sobre o adversário.

Ypiranga na parada técnica para hidratação das jogadoras

O jogo de volta acontece em Macapá, no dia 30 de abril, às 15h, no Estádio Olímpico Zerão. O vencedor do confronto passa para a próxima fase da competição.

TV YPIRANGA
A TV Ypiranga transmitiu a estreia das Meninas do Clube da Torre pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino – Série A3 com narração do cronista esportivo Barbosa Neto, comentários de Aldemir França (ex-atleta e vice-presidente do clube) e reportagem de Luiz Magaiver.