São Paulo/AP goleia o Independente e é campeão do Sub-17

O placar garantiu a participação do Tricolor da Zona Norte na Copa do Brasil Sub-17 em 2024

Ney Pantaleão
1 Min Read

O São Paulo/AP promoveu um verdadeiro show para cima do Independente na noite desta sexta-feira (14) no Estádio Olímpico Zerão, na zona sul de Macapá, e se sagrou campeão do Sub-17 de 2023. A partida contou com um público considerável que foi testemunha da grande atuação do Tricolor da Zona Norte, que aplicou um brilhante 4 a 1 sobre o rival, contando com três golaços do cracaço Cleyton Hiago (10) e um de Vinícius (9).

A cada gol, uma nova comemoração do time campeão

Os Guerreiros Tricolor pressionaram desde o início da partida e promoveram um massacre ao Carcará da Vila Maia durante todo o primeiro tempo. O São Paulo/AP criou diversas chances e fez o primeiro gol aos 10 minutos do primeiro tempo. A partir daí, a porteira foi aberta.

Este ano, 11 clubes entraram para a disputa do Sub-17. Após as cinco rodadas de classificação, chegaram às semifinais os clubes São/Paulo, Santos, Independente e EC Macapá. A decisão foi entre o Tricolor da Zona Norte e o Carcará. Após a goleada, o São Paulo/AP garantiu vaga na Copa do Brasil Sub-17.