Série D: Trem empata com Manauara em jogo com pênalti não marcado para a Locomotiva

O jogo foi marcado por uma polêmica que incendiou as arquibancadas e os comentários pós-jogo: um possível pênalti não marcado pelo árbitro.

Ney Pantaleão
3 Min Read

A tarde deste sábado (8) foi marcada por uma batalha sob o sol abrasador no Estádio Olímpico Zerão, em Macapá. O Trem recebeu o Manauara em partida válida pela Série D do Brasileirão. O jogo terminou empatado em 1 a 1, resultado que mantém a equipe de Manaus na liderança do Grupo A e deixa a Locomotiva amapaense ainda viva na briga pela classificação.

MUITO CALOR
Com o termômetro atingindo temperaturas elevadas, o primeiro tempo foi marcado por muita disputa no meio de campo e chances claras de gol. Ambas as equipes pareciam sentir o calor, administrando suas energias para a etapa final.

O JOGO
No segundo tempo, os gols finalmente saíram. Aos 7 minutos, Neto Oliveira, atacante do Manauara, mostrou sua habilidade e visão de jogo ao abrir o placar com um belo chute por cobertura, surpreendendo o goleiro adversário. A festa do Manauara durou pouco. Apenas dois minutos depois, a Locomotiva mostrou que estava determinada a não decepcionar seus torcedores.

Em uma jogada rápida pela direita, Katê cruzou com precisão e encontrou Pedro Foguete na área. O atacante subiu mais alto que a defesa e, com uma cabeçada certeira, contou com a colaboração do goleiro Marlon, que não conseguiu evitar o empate.

CLASSIFICAÇÃO
Com o empate, o Trem soma agora 11 pontos e segue no G4, mantendo vivas as esperanças de avançar para a próxima fase da competição. A equipe amapaense mostrou garra e determinação, características que serão essenciais nas próximas rodadas decisivas.

Por outro lado, o Manauara, mesmo com o tropeço, segue firme na liderança do Grupo A com 19 pontos. A equipe de Manaus demonstrou qualidade e consistência ao longo da competição e continua sendo uma das favoritas para avançar.

PÊNALTI NÃO MARCADO
O jogo foi marcado por uma polêmica que incendiou as arquibancadas e os comentários pós-jogo: um possível pênalti não marcado pelo árbitro. No primeiro tempo, o zagueiro do Manauara pareceu evitar um gol certo ao interceptar a bola com as mãos dentro da área, deixando os jogadores do Trem e seus torcedores inconformados com a decisão da arbitragem.

Você tem alguma denúncia, reclamação ou boa notícia para compartilhar conosco? Fique à vontade para ligar (96) 99123-0707 ou mande mensagem no WhatsApp clicando aqui.