Independente perde para o Amazonas e está eliminado da Copa do Brasil

A partida, disputada no Estádio Olímpico Milton de Souza Corrêa, o Zerão, marcou a primeira fase da competição nacional.

1 Min Read

O Independente Esporte Clube foi eliminado da Copa do Brasil após perder por 1×0 para o Amazonas, na noite desta quarta-feira (21). A partida, disputada no Estádio Olímpico Milton de Souza Corrêa, o Zerão, marcou a primeira fase da competição nacional.

O gol decisivo foi marcado de cabeça por Rubens aos 33 minutos do segundo tempo. Ele subiu sozinho, marcou e abriu o placar no estádio dividido pela linha imaginária do Equador, selando a vitória para o Amazonas. O camisa 9 saiu do banco de reservas e balançou a rede do Carcará.

Apesar dos esforços, o clube santanense não conseguiu se recuperar a tempo para igualar o placar. Com a classificação, o Amazonas garante mais R$ 945 mil em seus cofres, somando à premiação de R$ 787,5 mil pela participação na primeira fase e avança para a próxima etapa da competição.

Você tem alguma denúncia, reclamação ou boa notícia para compartilhar conosco? Fique à vontade para ligar (96) 99123-0707 ou mande mensagem no WhatsApp clicando aqui.